重要公告 - SIM 印尼办公室之变动

Announcement.jpg

感谢主的恩典!SIM 在印尼服事已经将近二十年了,我们的目的乃是在印尼推广宣教使命并与教会合作,透过祷告、奉献、装备及差派印尼宣教士到海外参与跨文化宣教工作。 我们感谢众教会多年来在主里忠诚地支持我们,以及印尼 SIM 差派理事会各成员的殷勤工作,使得印尼禾场的事工得以拓展。

三年前,在当地教会的鼓励下,SIM 决定把印尼当作接收禾场 (Receiving Field),开始从海外差派工人到印尼国内服事,随后也成立了一个新的接收理事会。 但有鉴于 SIM 国际的全球事工策略为 “ 一个国家只有一个理事会 ”,故此我们决定将差派理事会与接收理事会合并,组成印尼 SIM 唯一一个理事会。

2019 年年初,我们收到了印尼 SIM 差派理事会成员的请求,希望独立成立一个新的宣教机构,目标是单单差派当地宣教士在印尼国内服事;因此,SIM 决议祝福这个新成立的宣教机构,而以下所列人员原为印尼 SIM 差派理事会会员,现今乃是此新成立之宣教机构的领导团队:

1. Rev Grace Elim (林黎清牧师)

2. Rev Paulus Daun(叶昌贤牧师)

3. Rev Imanuel Frengky

4. Mr Mulia Widjaya

5. Mr Amin

6. Mr Sinsin

7. Mr Timothy Daun

SIM 诚挚祝福此新成立之宣教机构 - 印尼马其顿呼声差会 (Suara Makedonia Indonesia, SMI),并祷告他们被上帝使用,荣耀主名。 SIM 也在此声明,上述所提之新宣教机构乃独立运作的机构,与 SIM 无关;上述所提之人员也不再代表 SIM 与各教会接洽与 SIM 有关之事务。

未来 SIM 将透过印尼理事会继续管理印尼禾场的差派和当地事务。如有任何查询,请联络 SIM 东亚区总主任林厚彰博士。联系方式如下:

SIM 国际事工差会(东亚区办事处)

地址:116 Lavender Street, #04-09, Pek Chuan Building, Singapore 338730

电话:+65 62983611

电邮:rd.eastasia@sim.org 或 eastasia.info@sim.org

SIM East Asia