为基督散播爱心

Budin(创启地区)

Budin.jpg

我们服事的工场是一个山区,交通不便。这里绝大多数人口只是挂名的基督徒,心底里其实仍然坚信当地的万物有灵论信仰。当地人面临的一个主要问题,特别是对青年人而言,就是缺乏经济和教育资源及机会。2014年,我们与当地教会合作,开办了一个青年宿舍事工。   

       藉着这个青年宿舍事工,超过三十名青年被“收养”和培训。我们提供他们在学校接受正规教育的机会,同时每天早晚也计划性的指导他们阅读圣经。此外,他们也有机会参与当地教会的不同事工,包括音乐和敬拜、主日学、唱诗班及带领主日崇拜等。  

      在宿舍居住的温蒂和萝西是被“收养”的一对姐妹。去年,温蒂高中毕业,被一所州立大学录取;妹妹萝西目前正在修读她的高中最后课程,她已经承诺会到神学院继续就学。  

       另外,有九名青年宿舍的校友正在全国各地的大学继续他们的学业;两人在神学院就读,准备将来成为神的仆人。还有一位在读高中最后一年,现在已经决定明年开始在神学院就读。   

      感谢主,透过这个事工,好些住在宿舍的校友的家人,也已经接受了耶稣基督,并在他们村里的当地教会接受培训。另外,过去的几年里,温蒂和萝西的父亲一直在教堂做礼拜,并成为了一名积极的信徒。 感谢主!

 

 

SIM East Asia