未完,待续

祷告、信心、上帝

祷告、信心、上帝

林厚彰博士(SIM海外华人事工代主任)

       感谢主,在日复一日、年复一年看似愁烦的岁月中,神总赐予我们新的恩典和活泼的盼望!回顾2018年,SIM分别感恩庆祝了差会成立125周年和海外华人事工创办10周年;这提醒我们 - 主的恩典数之不尽并未完待续!

       所以,我们今年还有很多喜讯要与你分享,包括了在海外华人事工创办之初,我们积极支援的赞比亚卢萨卡华人基督教会,将在今年5月26日,感恩欢庆10周年纪念,SIM的培训顾问叶本森博士将代表SIM前往证道和祝福。此外,上期特讯中为你报道的海外华人事工新合作伙伴 – 马来西亚沙巴巴色会建堂的马达加斯加京城华人教会,我们感谢主超乎所求所想的恩典,现有一对夫妇申请被差派前往马达加斯加长宣,请代祷能成功被差派,期盼这样的合作能成为当地社区和华人的祝福!

         海外华人事工的第一任主任夏长华牧师,今年依然退而不休的在下半年再次前往非洲短宣,支援南非和埃塞俄比亚的华人教会工作。来自美国马里兰州的德国镇中国教会也喜闻SIM在非洲有海外华人事工,积极与我们联系,并很快就组织一个短宣队,在五月份前往南非和附近国家的华人教会与团契,进行培训和关怀探访;他们甚至还建议在未来继续透过网路科技提供非洲华人教会各种培训课程,我们实在感谢神的忠仆们对海外华人事工的积极支援。此外,来自美国的创欣神学院在南非的校区,去年邀请我参加第一届毕业典礼并证道,今年也盼望能继续和SIM海外华人事工配搭事奉,培训居住在非洲的华人基督徒。

         我要再一次感谢赞美我们的主!在海外华人事工进入第十一年的起头,祂就源源不断地赐下这诸多的恩典和机会,让SIM能在非洲华人的福音工作上继续效力。在此我也恳求你多多为我们代祷,求恩主带领和保守我们不忘起初的爱心、不负无尽的恩典,竭力地在非洲地区乃至地极,鼓起勇气继续未完的使命 - 传扬福音、培训门徒,直到主再来的日子。

SIM East Asia